注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leexzbest的博客

很多电脑知识..有点多..自己看

 
 
 

日志

 
 

McAfee VirusScan Enterprise v8.7i 企业版  

2008-10-09 19:22:47|  分类: 安全相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  McAfee VirusScan Enterprise v8.7i 企业版 - leexzbest - leexzbest的博客

新功能
当前版本软件中新增和更新的功能:

支持 Microsoft Windows Server 2008
此版本可支持 Windows Server 2008 (Longhorn)。

体系结构的更改
VirusScan Enterprise 引入了一些重大的体系结构更改,从而改进了 VirusScan Enterprise 8.7i 核心组件的工作方式。这些更改可以为客户提供更高的安全性,其中包括:

更佳 rootkit 检测和无需重新启动系统进行清除 — 系统核心的安全内存修补程序和更好的 IRP 修复支持,以及在核心级读取锁定文件的功能可以提供更好的 rootkit 检测和无需重新启动系统的清除检测到的威胁的功能。

改善了系统启动期间的按访问扫描性能 — 新增的引导缓存进程可以在系统启动期间改善按访问扫描性能。

更强的自我保护 — 自我保护功能经过增强,可以防御大量可终止McAfee进程的恶意进程。这便提供了更强的VirusScan Enterprise自我保护和产品稳定性。

实时恶意软件保护
新功能“对可疑文件进行启发式网络检查”向客户提供对恶意软件的实时检测。

此功能使用的敏感度等级可以根据您的风险承受度进行配置,以查找运行 VirusScan Enterprise 8.7i 的端点上的可疑文件。

此功能启用时,将检测可疑程序并向 McAfee Avert Labs 发送包含可疑文件指纹的 DNS 请求,后者随后将适当的操作传回 VirusScan Enterprise 8.7i。

实时防御功能还提供对没有可用特征码的恶意软件的分类保护。

此项保护是 VirusScan Enterprise 一贯提供的世界一流的基于 DAT 检测之外的新增保护措施。用户体验保持不变,并不要求附加的客户端软件。

在本版本中,此功能仅供“按需扫描”和“电子邮件扫描”使用。默认情况下,此功能被禁用。您必须选择一个灵敏度等级才能启用此功能。
性能改善
这些更改可改善性能。

新的推迟扫描选项将改善对按需扫描的本地控制,包括在使用电池或演示时推迟扫描的功能。可以配置一个选项,以允许最终用户按您指定增加的时间推迟计划的按需扫描。可以指定按小时增加,最高为二十四小时或无限期。

增强了系统限制,目前除文件扫描外还包括注册表和内存扫描。

改善了电子邮件扫描程序
电子邮件扫描程序现在支持双字节和多字节语言。此举改善了检测的可靠性。

API 缓冲区溢出保护排除项
VirusScan Enterprise 8.5i 中删除了通过 API 指定缓冲区溢出排除项的功能,但是在 VirusScan Enterprise 8.7i 版中恢复了这一功能。API 排除项名称区分大小写。

按访问扫描程序 — 扫描已启用的进程
新功能“扫描已启用的进程”可扫描 McShield 服务启用时已经运行的进程。McShield 服务启动时,扫描程序将检查已运行的所有进程及启动时的所有进程。

按需扫描可用性改善
现在,启动按需右键单击扫描时,可以选择要对扫描检测的项进行的一项操作。可以使用以下选项:

清除 - 报告并清除检测到的威胁。

继续 - 报告检测到的威胁并继续扫描。

http://down.long-jf.com/DownSoft/?softid=2605&pathid=0

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017